MEU COMPORTAMENTO

Meu pensar,

Vem do meu conhecer,

Daquilo que eu viver,

Daquilo que eu amar.

Meu agir,

Flui das minhas convicções,

Das minhas emoções,

Do meu discernir.

Meu julgar,

Deve ser meticuloso,

Nunca orgulhoso,

Sem me ufanar.

Meu viver,

Deve ser com humildade,

Guiado pela verdade,

Ponderado pelo saber.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/11/2024
Código do texto: T8188400
Classificação de conteúdo: seguro