SIM, SOMENTE!

Somente as Escrituras,

Podem nos trazer,

A verdade pura,

Que transforma nosso ser.

Somente Jesus Cristo,

Pode nos salvar

E assim nos deixar quistos,

Para o evangelho anunciar.

Somente a divina graça,

Inunda nosso coração

E com esperança o enlaça,

Fazendo a vida uma bela canção.

Somente a fé,

Nos faz justificados

E nos mantem de pé,

Com um viver renovado.

Somente a Deus damos glória,

Ele é o Criador,

Da vida o doador,

O que mudou nossa história.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/11/2024
Código do texto: T8188398
Classificação de conteúdo: seguro