Que amor é esse?
Que louco amor é esse que leva até você?
Não posso com minha mente humana entender
Por que perdes teu tempo com alguém como eu?
Minha sensatez e temor a muito se perdeu
Nem me lembrava de tudo o que você já fez
E agora ao teu lado estou tão longe a procurar
Mas mesmo assim vejo Tua mão a mim se erguer
Como pode ser assim? Jamais deixou de me amar
A tudo que tu fez, com minha ingratidão paguei
Eu nem sei mais o que dizer, quero te ver
Não devia ter partido assim, eu sei que errei
De agora em diante com você quero viver
Me afastei do Teu amor, do Teu calor
eu me perdi e me cansei, eu sei
Mas percebi que louco fui e assim voltei
Me recebeu!!! Me amas mais do que pensei
Jesus, eu te amo!