Prece ao Amanhecer

Agradeço a Deus ao abrir os olhos,

Por cada dia que me dá, sem cessar,

Por manter meu coração em solo firme,

E não deixar que nada venha me faltar.

Faço minha oração, seguro e ciente,

Blindando a fé contra o que vier,

Pois Deus me olha, e no Seu amor,

Sei que nunca estarei só no meu caminhar.

Peço que o amanhã seja mais doce,

Que me proteja da noite e do dia,

E que o ódio, tão sombrio e feroz,

Jamais roube a paz que almejo, que alivia.

Se há dias ruins, eles são passageiros,

Vêm e vão, como as marés do mar,

E sei que o mundo tenta me abater,

Mas em Deus, minha força vou achar.

Minha proteção vem do céu, de um Pai fiel,

E se alguém quiser me fazer cair,

Não me abalo, pois a fé me sustenta,

E sei que a vitória em Deus vou construir.

BH Bertolino
Enviado por BH Bertolino em 29/10/2024
Código do texto: T8184378
Classificação de conteúdo: seguro