Jesus #M#

Jesus, nosso mestre e Senhor.

Renova em nós a esperança.

Que o adoremos com louvor

E sejamos puro como criança!

Tildé

Entregue seus problemas a Jesus,...

Entregue seus problemas e aflições;

Só Ele é nosso Rei,

Só Ele é nossa Luz,

Entregue seus problemas a Jesus!

Belíssima interação do poeta Solano Brum

Jesus, nosso Mestre e Senhor,

renova em nós a esperança!

Que, com corações puros como os de crianças,

possamos louvar Teu nome com alegria e gratidão.

Que a luz do Teu amor ilumine nossos caminhos

e nos inspire a agir com bondade e compaixão.

Maravilhoso comentário da poetisa Flör Dö Mär

Jesus nosso Pai Maior

Nos guia e ampara

Indica o caminho melhor

É brilho em nossa jornada.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Tildé
Enviado por Tildé em 27/10/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8183472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.