Fé Mantida

Tudo bem em poder fazer o que ta ao meu alcance

Calma e tranquilidade espiritual e mental

Pra debater com você mesmo

Tudo é um processo bom se pudessemos evitar

Tudo vai passar se demorar vai ser modificado

Tanto como as vitórias, quanto as derrotas

Cristo pode nos ajudar

Seja como Deus quiser

Irmãos abençoados ao meu lado

Trabalhei, me dediquei

Encerrei minha carreira

Mantive a fé