Deus é forte
Deus é forte
Autor: José Adão Ribeiro
07/08/2024
Deus é forte
Quando a fé
Se apresenta com verdade
Está em toda parte
Independente de onde esteja
Sentir a presença
É sinal que nos fortalece
Pois Deus forte
Pela presença da paz
Cada um tem sua força
Deus é exemplo
Desta verdade
Que manifesta em cada um
De nós
Autor: José Adão Ribeiro
07/08/2024