O Pecado Não Dói

Por Nemilson Vieira Moraes (*)

Se o pecar doesse...

A história do pecador seria outra;

como não dói, quanto mais pecamos

mais queremos pecar.

Insistimos nesse erro, diariamente,

sem nos cansar de pecar.

Dormimos e sonhamos pecando

e gostamos. — Acordamos para pecar.

Assim, ao viver nessa desobediência,

o homem ao morrer, pavoroso,

implora a Deus, por clemência.

*Nemilson Vieira de Moraes

Acadêmico Literário ANELCA/ALB

(27:10:24)

Nemilson Vieira de Morais
Enviado por Nemilson Vieira de Morais em 25/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8181629
Classificação de conteúdo: seguro