Oração de Amor

Às vezes eu choro, em silêncio, Senhor,

Pois sou um menino, rebelde, errante,

Mas meu coração tem sede de amor,

E desejo em Ti um refúgio constante.

Se me escolheu, serei teu fiel,

Um instrumento na tua mão,

Cura minha alma e guia meu passo,

Livra-me, Pai, da escuridão.

Que em Ti eu encontre abrigo,

Que o amor seja a minha proteção,

Que a inveja e o mal se afastem,

Guardando puro o meu coração.

BH Bertolino
Enviado por BH Bertolino em 25/10/2024
Código do texto: T8181543
Classificação de conteúdo: seguro