Filho da luz

Como é maravilhoso

Ser filho da luz;

Por que encontro a verdadeira paz

Na pessoa do Senhor Jesus.

Tenho a maior liberdade

Que não tem preço;

Onde existe a maior fonte de felicidade,

Que eu sei que às vezes não mereço.

Ele com o seu doce amor,

Para mim um dia olhou;

E com o seu calor,

Abraçou-me e arrancou toda a minha dor.

A maior certeza

É que um dia o encontrarei;

Ele é a minha fortaleza,

Onde encontro forças para vencer.

Posso viver em paz,

Pois sei que Ele está comigo;

Só a presença Dele me satisfaz

E em Seus braços encontro abrigo.

A Tua presença é o meu lugar,

É em Ti que sou verdadeiramente feliz;

Somente em Ti posso descansar,

E com cânticos de júbilo posso te adorar,

Pois o filho da luz que firme está, encontra-se sempre em Ti.