Desperdício
Assim diz o Senhor dos Exércitos: Considerai os vossos caminhos.
Ageu 1.7
Desce lata
Desce chopp
Desce torre
Desce vinho
A cerveja
O engradado
Wisky caro
A porção
De batata
Queijo assado
Ou de carne
Camarão
Desce tudo
Mas do salto
Ninguém desce
A não ser
Rua abaixo
E o dinheiro
Tão suado
Foi mijado
Vomitado
No banheiro
Do boteco
E o profeta
Já dizia:
"...E o que ganha
Vai num saco
Com o fundo
Já furado."