Pastoreio

O Senhor é o meu pastor, e nada me faltará.

O Senhor me guiará, e tudo encontrarei.

Eu, abaixo da guarda do Onipotente, descanso.

Minha cabeça não baterá em pedras, ou em obstáculos

Porém, o Senhor Altíssimo me protegerá.

O refúgio que muitos outrora buscara no mundo, encontrei no Senhor.

O Senhor Deus me libertou, e tudo isso foi fruto de sua eterna misericórdia e compaixão.

Digno eu? Não. - O Senhor, porém, me libertara.

Por isso o entrego a minha vida.

[...]