Medo
Medo de tudo
até mesmo do futuro.
Desconfiança que arde,
que nos torna covarde.
Ficamos exasperados
até mesmo em dias nublados.
Serenidade que tentamos ter,
sem mesmo compreender.
Por causa de erros efusivos,
nos tornamos repulsivos.
Muitas vezes apreensivos,
até mesmo com os falecidos.
Ficamos demais preocupados
sendo que o certo era ficarmos ocupados.
Muitas vezes ferimos quem amamos
e não nos desculpamos.
Jesus numa sexta-feira morreu
mas... Em um domingo reviveu.
40 dias Ele pregou
e o Espírito Santo nos presenteou.
Conhecido como Consolador
Ele nos tira a dor,
mas, quer mesmo é ser o nosso Senhor.