Chamadas para anunciar a mensagem de Jesus!

Em 1949, a dedicada missionária Minnie Lou Lanier,

Fundou as “Mensageiras do Rei” aguerrida mulher.

Com intuito de granjear meninas pré e adolescentes,

Fundamentada na palavra de Deus por excelência.

Meninas virtuosas, botão em flor com pré-requisitos,

Cumprem o papel de testemunhar de Jesus Cristo.

Buscam orar, contribuir, crescer na causa de missões,

Prontas para as atividades da igreja e da denominação.

São cinco os ideais desta significante organização,

Aceitar a responsabilidade da Grande Comissão.

Viver em Cristo, Reconhecer a própria mordomia,

Enfeitar-se com boas obras, crescer em sabedoria,

Praticar com dedicação e amor o pacto nomeado,

Lutar por conservar a mente e o corpo purificados.

Reconhecer e corrigir os erros, falar só a verdade,

Desenvolver espiritualmente e em santidade.

Ser “Mensageiras do Rei” é estar sempre entusiasmadas,

Cumprir com êxito a missão, a visão e valores firmados.

Decorar a melodia do hino oficial “Cantaremos a história”,

E a divisa que se está em Isaias 60.1, trazer na memória.

Mensageiras do Rei, proclamadoras de boas novas,

Procure apresentar-se diante de Deus aprovadas

Meninas que exalam o bom perfume de Jesus

Que em seus rostos a imagem de Cristo traduz.

Mensageiras do Rei Supremo, expandem a luz divina,

Num mundo de trevas onde a perversidade fascina.

Com vidas transformadas no sangue vertido na cruz,

São chamadas para anunciar a mensagem de Jesus!

Luzia Ditzz.

J Monteiro, 24 de setembro de 2024

Contato: 19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com