TEMOS UM GRANDE VALOR
A luz que vinha do céu tinha um foco
Para para iluminar o caminho fantástico.
Do ser humano, que tem desejo de ficar de pé.
Utilizando a fé, em Jesus de Nazaré...
Vinha uma energia forte celestial
Jesus emitia com um poder espiritual.
De uma forma meiga, nos auxilia...
A cada nascer de um novo dia!
O vazio cruel que o coração consome.
Vai embora ao orar no seu poderoso nome...
Não resiste a glória, que emana de Jesus.
A mente começa a viver com um raios dessa luz.
Há um novo e completo recomeço
Jesus pagou por nós um grande preço.
No seu coração tem muito amor...
Cada um de nós temos grande valor!
Hortência Lopes