O Fim Vem

Velozmente se aproxima

O dia do Senhor ,

Os sinais já se cumpriram ,

Vem com grande ardor.

Como um grande pergaminho ,

Os céus se enrolarão,

Abrindo passagem ao Rei,

Ilhas e montes tremerão.

Como estrelas cadentes ,

Os anjos com muito fulgor ,

Voarão sobre a face da terra,

Com trombetas e louvor .

Jesus fará o chamado ,

Com sua voz de trovão ,

As tumbas serão abertas,

E os salvos subirão .

Serão sacerdotes de Deus,

Com Cristo reinarão ,

Mil anos de vida abundante ,

E a terra na escuridão .

A palavra é fiel ,

Para quem nela confia ,

Quem poderá resistir ,

Estar em pé nesse dia!?