Cruz na Rodovia
Cruz na Rodovia
Estava quebrado,
Derrotado,
Com os joelhos no chão.
Também rosto, coração.
Praticamente deitado,
Afogado,
Em um mar de lamentação.
Onde nem um passarinho veio piar sua canção.
Na estrada,
Minha jornada,
Pelo que se via,
Era uma cruz na rodovia.
E no escuro pude ver,
Uma fina linha de luz.
Uma mão a se mover
Formando a imagem de uma cruz.
Em meio a escuridão, não preciso mentir.
Vivendo em solidão, nada preciso fingir.
Ainda estou quebrado,
Mas tenho ao meu lado,
A cruz
E sua Luz.