A Intolerância é Muito Boa

A Intolerância é Muito Boa

A intolerância,

É algo angelical.

A temos desde a infância,

Separando o bem do mal.

Almas pobres tem seus passos tristonhos,

Em meio a tantas confusões.

Pesadelos são seus sonhos,

Nesse mundo de ilusões.

Se algo tiver beleza,

Tolero desejando.

Se trouxer somente tristeza,

Sou pego me afastando.

Sempre é bom ter tolerância.

A medida do amor,

É o amar,

Perdoar, mesmo com ânsia.

Não se tolera o intolerável,

O anjo que já foi de luz.

Sem ser desagradável,

Disfarçado, esse seduz.

Faz parecer certo o errado,

Espalha alguma maldade.

Engana o desavisado,

E se tolera a falta da Verdade.

Às vezes tolerando,

Às vezes dizendo jamais!

Um é para o Anjo voando,

O outro é para os mortais.