Fio Branco

Fio Branco

Encontrei.

Ali, branco, estava.

Nem reparei,

Desde quando comigo andava?

Só, como uma única letra em uma grande frase.

Dó, em meio a um acorde até que alguém o notasse.

Quando dois espelhos ficam frente a frente se vê algo tão bonito.

Assim como a alma do homem na frente de Deus vê algo infinito.

Pois, aquele fio, era parte,

Da imagem e semelhança,

Da criação, da arte,

De nossa sofrida dança.

Qual o valor de uma frase motivacional,

Para um bóia fria em meio ao canavial?

Uma gota de chuva em um imenso temporal.