Para Refletir...

Toda árvore boa produz fruto bom,

Toda árvore má produz fruto mal.

Quando vedes a nuvem logo dizem

Lá vem chuva, quando o vento vem

Do sul logo dizem haverá calma.

O grão de mostarda quase não se

Vê de tão pequena, mas crescendo

Se torna uma enorme árvore, o joio

É colhido e lançado sob o fogo,

O trigo é colhido, cuidado e bem

Guardado.

Os tesouros na terra criam

Traças e ferrugem. os tesouros

No céu jamais serão minados,

Se os teus olhos forem bons

O teu corpo terá luz, mas se

Os teus olhos forem maus

Sob as trevas viverás.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 10/09/2024
Código do texto: T8148177
Classificação de conteúdo: seguro