Um novo dia se inicia 2

OBS.: Escrito na época de final de ano.

Olhando o pôr do sol,

vejo brilho do girassol

e também uma mudança,

que me traz esperança.

A mudança da escuridão

para a luz.

Que me dá gratidão.

A Deus por fazer a escuridão e também a luz.

Nasce um novo dia,

que pode se tornar uma nova história.

Que às vezes precisa de ousadia,

para conseguir a vitória.

Posso ficar triste,

mas tenho esperança.

Que um dia a vitória, eu alcanço.

Tendo que decidir,

sem prejudicar a mim e ao meu irmão.

Seguindo vou,

com fé em Deus, que é o nosso Senhor!