JESUS TRANSFORMA
JESUS TRANSFORMA*
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
* Poema em forma de acróstico.
Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.
Tema da Campanha de Missões Nacionais da Junta de Missões Nacionais da Convenção Batista Brasileira em 2024.
(Pode ser copiado e colado)
SUGESTÃO: APRESENTAÇÃO EM FORMA DE JOGRAL
LEIA TAMBÉM O POEMA "E TUDO SE FEZ NOVO", BASEADO EM II AOS CORÍNTIOS 5: 17 E DIVISA DA CAMPANHA DE MISSÕES NACIONAIS EM 2024.
Jesus transforma o mais indigno pecador
E o converte em um verdadeiro adorador.
Seu poder não é violento; baseia-se no amor.
Ultrajado foi na cruz com todo o rigor.
Sacrificado foi e se tornou o Redentor.
Transformou a minha vida completamente.
Realizando grande mudança em minha mente.
Aquilo no qual eu acreditava erroneamente
Neutralizou e me fez pensar sabiamente.
Seu poder me alcançou tão bondosamente,
Fazendo-me crescer espiritualmente.
O seu cajado me consola eficazmente.
Refúgio e fortaleza Ele é, sempre presente.
Mas, não quero esta bênção para mim somente;
Ao mundo, ao meu Brasil quero pregar alegremente.
A grande Comissão se torna realidade.
Missões Nacionais é a grande prioridade.
Radicais por toda parte, em várias comunidades,
Oram e estão pregando o Evangelho, a Verdade,
Fazendo discípulos que irão pra eternidade.
São os batistas brasileiros enfrentando a iniquidade,
Noticiando as boas novas com amor e fidelidade.
As igrejas se engajam com responsabilidade,
Rogando pelos perdidos com fidedignidade,
Trabalho para Cristo com fé e com piedade.
São milhões de brasileiros vivendo em aflição;
Um povo que precisa ouvir a nossa pregação.
Se nós nos calarmos as próprias pedras clamarão.
Então, proclamemos a eterna salvação;
Jejuemos e oremos, clamando por transformação!