Caminho de Luz

Jovens de Cristo, de brilho sem par,

Caminho estreito, devem trilhar,

Na fé que ilumina, na graça que guia,

Seguem com força, enfrentam o dia.

O mundo oferece atalhos sem fim,

Mas o verdadeiro caminho está em mim,

Diz o Senhor, com voz serena,

E os jovens seguem, com alma plena.

A estrada é difícil, de pedras coberta,

Mas a fé em Deus os mantém alerta,

Na oração encontram o vigor,

No amor de Cristo, o Salvador.

Com olhos fixos no prêmio maior,

Rejeitam o fácil, o atalho pior,

Pois sabem que a vida em Deus é luz,

E essa jornada é guiada por Jesus.

Em meio à escuridão, são faróis,

Guiando outros com gestos e sóis,

Cada passo dado com firmeza e amor,

Reflete a glória do Redentor.

Caminhem, jovens, no rumo da cruz,

Com corações puros, olhos na luz,

Pois o fim desse caminho tão árduo e forte,

É a vida eterna, a vitória sobre a morte.

Não se percam nos sons da ilusão,

Na voz do mundo, na tentação,

Pois o verdadeiro caminho a trilhar,

É servir a Deus e ao seu amor se entregar.

Que cada escolha, cada decisão,

Seja feita com fé e devoção,

Pois o jovem cristão que segue a verdade,

Caminha em paz, rumo à eternidade.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 31/08/2024
Código do texto: T8141475
Classificação de conteúdo: seguro