NO CÉU NÃO HAVERÁ DORES E AIS
Jesus é Salvador de amor e magnitude
Ilumina o caminho de adulto, criança e juventude.
Tem controle do céu e da terra e tudo o que há.
Para salvar, em breve virá...
O ser humano tem essência divina
O seu poder tem glória cristalina...
Basta uma ordem sua , para tudo transformar.
E a vitória finalmente alcançar...
Temos com ele, livre acesso
Orar, jejuar, buscar é o processo.
Entenda, antes que seja tarde demais.
No céu não haverá, dores e ais...
Hortência Lopes