O PODER DE JESUS RESTAURA A SAÚDE

O poder de Jesus abençoa e emana

No coração de quem ora e clama...

Sua luz poderosa, na alma reflete.

O espírito santo, nos cobre com sua veste.

O poder de Jesus restaura a saúde

Cura com seu amor e plenitude...

É uma alavanca de força e resistência.

Estrutura a vida com sua essência...

Configurada pela ordem divina

É o remédio que o coração fascina.

É o alimento forte e restaurador.

Que livra de todo o mal e da dor...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/08/2024
Código do texto: T8141018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.