A CERTEZA DA VITÓRIA

A CERTEZA DA VITÓRIA

Conheço que minha labuta não é em vão,

Batalho ao lado Daquele que já venceu,

Ao que parecia derrotado e em aflição,

Ressurge vitorioso e no lídimo apogeu.

Quantas vezes minha luta pareceu nula,

Tantos os óbices presentes no caminho,

A descrença se firma, situa e acumula,

Machuca, tortura em forma de espinho.

O Senhor Jesus me fitou com esperança,

Disse Ele: “Coragem eu venci o mundo”.

Trago ao seu coração a paz e bonança,

Tenho por você um amor puro e jucundo.

Já não estou só Ele é minha companhia,

Oferece sua proteção com amabilidade,

Caminhando ao meu lado, no dia a dia,

Em amorosa ternura e infinita bondade.

Dúvidas e paixões sempre me assaltam,

Quando lhes dou autorização e guarida,

Pecados e defeitos me maculam e matam,

Mas só o Senhor pode trazer-me a vida.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 12/01/2008
Código do texto: T813996