MINHA ESTRUTURA É JESUS

Escrevo poesia para atropelar a dor e a tristeza.

Focar no amor de Jesus, ver do mundo toda a beleza.

Em destaque o otimismo para imperar.

A fé e a bondade faz a vida prosperar...

Escrevo para a alma alimentar e a esperança

Estrutura firme com o mestre, alcança...

A força redobrada gera paz e alegria.

Vamos seguir a Jesus, e louvar o seu nome todos os dias.

Escrevo sobre o amor de Jesus desde jovem

Pois sei que nos auxilia e nos ama como ninguém

Sempre foi o alicerce da minha vida...

Para as dificuldades e problemas encontrei a saída.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/08/2024
Código do texto: T8135151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.