Nossa Missão

Nossa missão,

aqui na terra.

É pregar a palavra da salvação

e não a guerra.

Temos que ter visão,

para andarmos na estrada.

Sem agirmos com emoção,

e escolhermos certo a entrada.

A mensagem de amor, Jesus deixou,

mas alguns criticaram.

Tem gente que até já ignorou,

muito outros a praticaram.

Vamos praticar amor,

ouvindo louvores,

e adorando ao Senhor,

com muito amor e temor.

Devemos praticar o amor,

em tudo que fizermos.

Com muito bom humor,

Para assim vivermos.