Distração

Como o homem se distrai

Com tudo que é visível se

Apegando ao presente

Ignorando o que vem vindo

Sem saber o que fazer.

Quem vive no faz de conta

Será sempre surpreendido

Fica chocado com a morte

Por viver desprevenido.

Espere as coisas que não se vê

Pois ela é a prova dos que não

Duvidam e a fé daqueles que crer.

Perseverem na oração

Sejam pacientes na tribulação

Se Deus alimenta os pássaros

Que não semeiam nem segam

E veste os lírios do campo

Que nem trabalham nem fiam

Não duvidem do que Ele pode fazer

Por aqueles que Nele crerem que

Construíram suas casas na rocha

E não fraquejam e nem oscilam

Portanto cheguemos confiante

Ao trono da graça para recebermos

Misericórdia e acharmos graça para

Socorro e alivio no tempo devido.

.

Regozijai-vos sempre no Senhor; outra vez digo, regozijai-vos. Seja a vossa eqüidade notória a todos os homens. Perto está o Senhor. Não estejais inquietos por coisa alguma; antes as vossas petições sejam em tudo conhecidas diante de Deus pela oração e súplica, com ação de graças. E a paz de Deus, que excede todo o entendimento, guardará os vossos corações e os vossos pensamentos em Cristo Jesus. Fp 4:4-7

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 19/08/2024
Reeditado em 02/10/2024
Código do texto: T8132231
Classificação de conteúdo: seguro