Família de Deus , Família Forte

Somos uma família de Deus,

Uma Família Forte.

Unidos oramos em comunhão,

Vencemos atér á morte.

Louvamos ao Pai,

Ele é fiel,

Suas bênçãos,

Caem do céu.

Somos guerreiros,

Espíritos de luz,

Herdeiros da promessa de Jesus.

Somos família em retidão,

Nosso prêmio é a salvação.

Somos uma família de Deus,

Uma família forte.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 11/01/2008
Código do texto: T812956
Classificação de conteúdo: seguro