Graças a Deus

O tempo não passa o

Tempo voa levando

Gerações como o vento

Leva as folhas.

Seria muito bom viver

Sem nunca morrer

Então não se iluda

Pois a vida é muito curta.

Cadê os impérios

Que já existiram?

E os opressores que

A tantos oprimiram?

Nem o dilúvio acabou

Com a morte, pois os

Que sobreviveram

Também submergiram.

Essa é uma herança

Herdada no Éden

Fruto da desobediência

Dos que não deram ouvidos.

Mais ainda no Éden eles

Foram avisados

Que o império da morte

Seria aniquilado quando

Cristo esmagasse a

Cabeça do diabo.

E graças ao Deus Pai

A cédula foi riscada

Cravada na cruz pelos

Nossos pecados justificando

O que era injustificável

Cristo despojou todos os principados

E todas as hostes espirituais da maldade

Triunfando em se mesmo sendo crucificado

O Cordeiro sem culpa e também sem pecado

E todos os que crerem serão perdoados

E poderão ser chamados de filhos de Deus

Os que não nasceram segundo a carne

Mas os da boa vontade do nosso bom Deus.

Disse-lhe Jesus: Eu sou a ressurreição e a vida; quem crê em mim, ainda que esteja morto, viverá; Jo 11:25

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 09/08/2024
Reeditado em 11/08/2024
Código do texto: T8125037
Classificação de conteúdo: seguro