Céu

Quantas vezes você pediu

que Deus te descansasse

das realidades que te causavam dor?

Quantas vezes em silêncio

você foi tempestade

e ninguém te acalmou?

Quantas vezes implorou por uma solução

e achou que Deus se calou

mas ele esteve ali,

ouvindo suas preces

te deu as mãos que não eram as deles

que não foram as suas

para te levantar

Mas ele te ouviu como filho

e não queria deixá-lo em sua escuridão

Como pôde não ouvi-lo em um eu te amo

Como pôde não percebê-lo em um gesto de carinho

O anjo esteve contigo

e o ignorou

Não foi saúde que te deu

Mas alguém para te ajudar

Não foi dinheiro que te deu

Foi alguém pra te amar

Alguém para te amar

e te mostrar que não tem fundo que seja tão escuro

que não posso ser iluminado pelo amor

e ficar juntos onde quer que você vá.

Ps: Eu fui esse anjo, que você ignorou.

E te amei, com cada dor que você sente.

Espero que algum dia,

ele te coloque outro anjo na sua vida

mas que desta, não tenhas medo e não ignore...

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 04/08/2024
Reeditado em 04/08/2024
Código do texto: T8121669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.