A SANTA BÍBLIA
A biblia é o livro dos livros
Nela encontramos conforto e abrigo.
Ensina em Jesus sempre confiar.
E não ter medo de com ele caminhar.
Ter humildade, fé, e gratidão
Amar e perdoar sempre o irmão.
Aceitar Jesus como unico Salvador.
Viver confiante no seu grande amor.
A vitória está na sua mão
Atravez de rogo e oração.
Cura dores e enfermidades.
No barco da vida acalma a tempestade.
Hortência Lopes