SERVA DE DEUS

SERVA DE DEUS

(Antônia – Tia Mô)

Eu não esperava, ninguém esperava,

Mas, só quem sabe é o Senhor.

Dia triste, fatídico, doloroso, sem culpados,

O Céu levou nossa Tia Mô.

Mulher guerreira, trabalhadora, prestativa,

Amiga, conselheira, obreira, pastora, decidida...

Fazedora de caridades, sem distinção,

Queria o bem de todos nesta vida.

A senhora mudou muito,

Aceitando estar mais com Jesus.

Realizou, conquistou, amou,

De muita gente carregou a cruz.

Eu não esperava, ninguém esperava,

Não sejamos egoístas né, Tia Mô?

Viveu conosco, deu alegrias, sorriu muito,

Brincou, sofreu, hoje está com nosso Senhor.

Edir Gonçalves

C.N, 02/agosto/2024

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 03/08/2024
Reeditado em 21/08/2024
Código do texto: T8120882
Classificação de conteúdo: seguro