Você é o convidado.

Sofonias 1;7 Cala-te diante do Senhor Jeová, porque o dia do Senhor está perto, porque o Senhor preparou o sacrifício e santificou os seus convidados.

8 E acontecerá que, no dia do sacrifício do Senhor, hei de castigar os príncipes, e os filhos do rei, e todos os que se vestem de vestidura estranha.

JESUS É O SACRIFÍCIO E VOCÊ O CONVIDADO!

@Pr Jaime Teixeira

Pr Jaime Teixeira
Enviado por Pr Jaime Teixeira em 01/08/2024
Código do texto: T8119882
Classificação de conteúdo: seguro