O Cordeiro de Deus
O bom pastor que a sua vida nos
Doou nos levou em segurança ao
Tabernáculo do Senhor.
Mesmo sem merecer a nossa divida
Ele pagou, mas acabou crucificado
Como se fosse um malfeitor.
Com humildade e mansidão demonstrou
O seu amor fez o cego enxergar
E o paralitico também andou
A tempestade ele parou
E a Lazaro ressuscitou
Perdoou os nossos pecados
E da morte eterna nos livrou
Acabou com a dor, acabou com o choro
E acabou com a morte viva a vida, viva
O Senhor viva o nosso Salvador.