NO PENSAMENTO POSITIVO DÊ UM MERGULHO
Feliz e abençoada semana...
Jesus nos guia no cotidiano.
Com o seu amor soberano...
Faça gols de fé e vitória.
Sorria e transforma a tua história.
Vista o pensamento com otimismo...
E o coração com luz, amor e dinamismo.
A oração faz parte do cardápio diário.
A gentileza e a bondade está no nosso calendário.
AME com um amor extraordinário...
Empregue as palavras mais lindas do dicionário...
Carregue o perdão e a sinceridade...
Tenha com Jesus Cristo, amor e fidelidade.
Tira todo o egoísmo e orgulho
Nos pensamentos positivos, dê um mergulho!
Hortência Lopes