JESUS É O REMÉDIO PARA UMA VIDA FELIZ...
Uma gota de luz divina, caiu na poesia
Para citar o amor de Jesus, todos os dias.
Um poderoso raio de sol aqueceu o coração.
Logo após uma fervorosa oração!
Uma benção veio do céu, direcionada
Para guiar com esplendor a estrada.
Um lenço perfumado para secar as lágrimas.
Jesus é o remédio para curar as dores e magoas...
Um presente desceu do céu cheio de luz
Para salvar os filhos seus, é o bom Jesus...
É uma estrela gloriosa que guia
Nesta vida salva e nos auxilia.
Hortência Lopes