O cuidado do Criador
Assim com os lírios do campo
São vestidos com esplendor
Com todo o seu encanto
De nós cuida o Criador
A natureza é tão linda
E a todos abençoa
E desfrutamos ainda
De coisas assim tão boas
Às vezes nos preocupamos
Com tudo que precisamos
E assim nos esquecemos
Daquele que confiamos
Com seu amor infinito
Deus cuida de todos os filhos
E não faz acepção
Pois ele é o Deus da criação
Gal - 10/01/08