PRESENÇA DIVINA
No abrigo do Altíssimo eu descanso
Sob as asas do Espírito Santo encontro paz
Seu fogo divino em mim se lança
Em cada passo, Sua luz me satisfaz
Em meio às tempestades e aflições
O Consolador me envolve em amor
Seu sopro suave acalma os corações
E me guia com graça e fervor
Nenhum mal há de me atingir
Com o Espírito Santo ao meu lado
Seu poder me faz resistir
E em Suas asas sou guardado
Oh, doce Presença que me envolve
Espírito Santo, divina comunhão
Em Teus braços de amor me resolvo
E em Tua paz encontro salvação