A Luz dos Homens
A voz que clama no deserto.
A luz nas trevas.
A verdade que purifica.
A mensagem que liberta.
A obra perfeita.
O caminho reto.
O espírito manifestador.
A descoberta.
O principio.
O verbo.
A luz dos homens.
O calvário.
A Cruz.
Jesus.
Glória ao Pai.