Que preço se paga ?
Quando a luz vier... as trevas se apaga.
E a dor do ímpio...será dor de alma.
A separação ...É anunciada.
A dor do amor...que preço se paga ?
A orquestra eterna...fala a min' alma...
Tens ouvido vem... O amor acalma.
Pra vida eterna...ecoa a chamada...
A cruz foi erguida...E a dívida quitada.
É do paraíso...se quiser chegar .
A limpeza é pura...Nesse caminhar
Se quiser um ombro...Jesus é o consolo.
Abrace o depressa...pra que abandono?