JESUS É O MELHOR AMIGO
A poesia encanta a vida
Com a felicidade é comprometida.
O céu abençoa esse dom.
E realça o amor divino, Jesus é muito bom!
Renova a mente e o coração
Trás vitória e renovação.
Dá alegria de viver!
Venha o amor de Jesus conhecer!
Nos olhos dá um brilho especial
Nos abençoa e livra do mal.
Venha sentir na vida regozijo.
Jesus é o. melhor amigo!
Hortência Lopes