Quem Crer Viverá!!
Quando a chamada é feita
Lagrimas rolam de agonia
Mas a esperança e a fé são as
Provas que Cristo nos ressuscitará.
Não podemos nos esquecer
Das palavras de Senhor que
Disse que o que nele crer
Mesmo estando morto viveria.
A lacuna que deixarmos
Entre os nossos entes queridos
Jesus Cristo suprirá porque
Ele é a ressurreição e a vida.
Todos que morrerem em Cristo
Estão sendo aguardado pra sentar
Na mesa celestial com Abraão
Com Jacó e com Isaque,
O nosso nome está escrito
No bendito livro da vida
Não somos mais desse mundo
Somos herdeiro de Deus
E co-herdeiro de Cristo
Logo quem padece com Cristo
Também será glorificado com Cristo.
Somos uma nova criatura
Embaixadores de Cristo
Cidadãos da cidade celestial
A Nova Jerusalém
E o Tabernáculo de Deus
Será a nossa moradia.
E Deus limpará dos nossos olhos
Toda a lagrima que escorria
E não haverá mais dor nem pranto
Nem clamor e nem morte só alegria
E Ele será o nosso Deus
E nós seremos os seus filhos.