O TEMPO PASSA

OBS.: Poesia escrita na época da pandemia

Toda ação tem uma reação.

O sol vai e a lua vem,

dias vãos e anos também.

O tempo passa,

mas quem te abraça?

Abraço no momento não pode.

Mas quem me socorre?

Somente o Senhor,

pra nos confortar.

Ele sempre disse,

que devemos ter amor ao próximo.

Vizinho próximo.

Colega de trabalho próximo.

Padeiro próximo.

Vários são os nossos próximos.

Nossas atitudes,

não influência somente na nossa vida.

Influência na vida de todos.

Devemos preservar,

esse mundo que há.

Devemos agir,

sem medo de errar.

Devemos sonhar,

sem medo de lutar.

Devemos planejar,

para assim nos conquistarmos.