A Criação
No silêncio do nada, um sopro divino,
E o universo nasceu, com um brilho fino.
Estrelas e planetas, em dança celestial,
Formando o cosmos, em harmonia perfeita.
A terra emergiu, verde e vibrante,
Com montanhas altas e rios que cantam.
Árvores se estendem, como braços abertos,
Dando abrigo e vida, com seus frutos certos.
Os animais correm, voam e nadam,
Em um mundo criado com amor e com paz.
E os humanos surgem, com alma e razão,
Para cuidar da terra, com dedicação.
Daniel olha para o céu, com admiração,
Vendo a obra de Deus, com gratidão.
Porque na criação, há uma mensagem clara:
Que tudo é possível com fé e com caridade.