A beleza do processo

Há no processo também beleza?

É possível encontrar na dor alegria, ou somente a tristeza?

Será que em meio ao caos, podemos ainda sorrir?

Será que mesmo doendo, é possível ainda prosseguir?

O Deus que garante sua vitória é o mesmo que passa com você pelo deserto,

Com Ele temos a certeza de que chegaremos lá e não haverá retrocesso.

Por isso eu te digo que em meio a dor ainda há motivos para sorrir,

Descanse seu coração, amadureça em meio ao processo pois o melhor de Deus em nossas vidas, em breve há de vir.