ACORDADO DE MADRUGADA

 

Estou acordado nesta madrugada,

Enfrentando uma batalha espiritual,

Minha força está demais esgotada,

Mas Jesus me reveste de Poder celestial!

 

O inimigo luta para tirar a minha vida,

Mas quem me sustenta é o meu Jesus,

É Ele quem me ajuda nesta longa lida,

E nesta árdua jornada sempre me conduz!

 

Estou acordado nesta madrugada,

Esperando o socorro do meu Senhor,

Eu o aguardo pela linda alvorada,

Jesus virá para me encher de seu amor!

 

Lá do seu trono Ele ouve o meu gemido,

Jamais o Senhor me deixará ao léu,

Ele ouve as orações do seu ungido,

Sempre me enviará socorro do céu!

 

Estou acordado nesta madrugada,

Sinto o meu Senhor se aproximar,

Ele me diz: Eu te ajudo na caminhada,

Por isso eu jamais vou desanimar!

 

28 de Junho de 2024.

Às 3:30 min.

 

Obs. Foi grande o combate pela madrugada, mas Jesus me protegeu e me livrou!

 

Autor Pr Marcelo Gonçalves

 

Escritor de Deus
Enviado por Escritor de Deus em 28/06/2024
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T8095326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.