A SOLUÇÃO PARA O IMPOSSÍVEL
Pinte a vida da cor preferida.
Jesus, protege e nos convida.
Para com ele no coração viver.
Bênçãos e felicidade vamos ter.
A luz do Salvador não nos deixa no escuro
É da vida o maior tesouro.
A fé cria um alicerce poderoso.
É fiel e misericordioso.
Pinte a vida da cor da esperança
Jesus nos ama e está na liderança.
Seus cuidados tem reflexos de salvação.
Cura e tira da terrível solidão.
Coloque o fardo pesado nas suas mãos
Para o impossível é a solução.
Trás para nós as cores da primavera.
E o arco-íris de luz , amor e ternura.
Hortência Lopes