UM HOMEM CHAMADO JESUS
Você já ouviu falar
De um homem chamado Jesus,
Que pregava o amor de Deus,
E foi morto em uma cruz.
Você já ouviu falar,
Que o sacrificio não foi em vão,
Que morreu Jesus na cruz,
Para nossa salvação.
Você já ouviu falar,
De Jesus e o seu poder,
Mas não quer acreditar,
Fecha os olhos para não ver.
Você nunca ouviu falar,
Mas agora vai saber,
Que perante a Jesus Cristo,
Um dia vai comparecer.
Seus pecados são tão caros,
Dinheiro nenhum pode pagar,
Somente o sangue de Jesus,
Para quem o confessar.
Por isso eu te convido,
Venha logo por amor,
E confesse a Jesus Cristo,
Como eterno salvador.
Autor: Um Eterno Sonhador.